玛丽莲梦露经典语录

2020-06-30 08:08 · 松竹教育网

玛丽莲梦露经典语录

  1.I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best. 我自私、没有耐心、缺乏安全感。我会做错事、发脾气、有时还很难缠,但如果你不能包容我最差的一面,那么你也不配拥有我最好的一面。

  2.Ever notice how 'What the hell' is always the right answer? 有没有注意到“管它呢”怎么永远是正确的回答?

  3.我很早就懂得远离麻烦的最好方式是不抱怨和索求任何。

  4.我自私,缺乏耐心,没有安全感,我经常犯错,甚至野性难驯,但如果你不能包容我最差的一面,那么你也不配拥有我最好的一面。

  5.我们应该在变老前享受生活。恐惧是愚蠢的,后悔也是。

  6.你无法接受我差的一面,就不配拥有我最好的一面。

  7.好莱坞是这样一个地方,它会为你一个吻付1000美元,而你的灵魂只值50美分。

  8.We should all start to live before we get too old. Fear is stupid. So are regrets.在我们老去之前要好好活上一把。害怕多笨啊,悔恨也很傻。

相关文章:

李世民经典语录

卡耐基《人性的弱点》珍藏精华版,助你成为人上人

汤显祖经典语录

李鸿章经典语录

2019-2020济宁医学院排名_全国第490名(最新)

文章标签